Виталий Казанцев: «Много положительных моментов»


В связи с болезнью Дмитрия Молоша, в спаррингах с «Энергетиком-БГУ» командой руководил старший тренер Виталий Казанцев. Ему слово.

- Погода внесла свои коррективы в ход матча: на первый план вышли борьба, характер, морально-волевые качества. В этом, считаю, не уступили. Главное было сыграть уверенно и надежно сзади, потому что в прошлом матче с Гродно пропустили очень много голов.

Имели свои опасные моменты в атаках и контратаках. У «Энергетика» были свои подходы и, так же, как и у нас, стандартные положения. Поэтому счет считаю закономерным после первого матча. Обе команды не хотели уступать, поэтому и сыграли вничью.

Во втором матче начали наигрывать иную систему игры. Хотели посмотреть, как она будет выглядеть на уровне «Энергетика». Пацаны молодцы: провели интенсивный качественный матч. Мы просили от них много и высоко прессинговать - они это делали и делали успешно. В частности, мы забили два гола после двух высоких прессинг-действий. Много положительных моментов. Важно, что опять сыграли на ноль.

партнеры

Белаз
ПромТехСнаб
БелАз Сервис
Горнопромышленная финансовая компания
СКМ
АстанаБелазСервис
Завод систем охлаждения
БелВнешИнвест
Штарк
Растак
ЗТЭО