Команда "ТОРПЕДО-БЕЛАЗ-2" проиграла "Неману"


На долю торпедовских дублеров, заменивших на турнире «Белазовец-2023» бобруйскую «Белшину» выпала непростая задача противостоять основным составам команд высшей лиги. И подопечные Валентина Михеева стараются изо всех сил. Несмотря на то, что они потерпели второе поражение, на этот раз им удалось не просто уйти от разгрома, но и заставить соперника хорошенько потрудиться.

Начало встречи, казалось, складывается для «Немана» более чем удачно – уже к двенадцатой минуте гродненцы вели в счете 2:0. Третий гол в ворота Назара Чижа, забитый в начале второго тайма, казалось, снял все вопросы о победителе. Но «автозаводцы» сумели вернуться в игру. На 64-й минуте Артём Сидорик реализовал пенальти и это, похоже, вселило в молодых торпедовцев уверенность. Концовку поединка они провели в атаках на ворота соперника и имели не один момент для того, чтобы перевернуть ход поединка. Но, к сожалению, их «выстрелы» оказались неточными, где-то спасал свою команду голкипер «Немана», а от удара головой Арсения Галушко гродненцев спасла перекладина.

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ-2 – НЕМАН – 1:3
1 февраля, Жодино. Турнир «Белазовец-2023». 2-й тур.
Голы: 0:1 – Папарига, 6. 0:2 – Шукуров, 12. 0:3 – Грибовский, 53. 1:3 – Сидорик, 64 (пен.).
ТОРПЕДО-БЕЛАЗ-2: Н.Чиж, Манаев, Ковальчук, Прицкер, Агейчик, Сидорик (Сиваков, 65), Хачатурян, Бутенас (Гринкевич, 61), Сивков (Елистратов, 71), Галуза (Жалевич, 79), Галушко.

партнеры

Белаз
ПромТехСнаб
ЗТЭО
Горнопромышленная финансовая компания
АстанаБелазСервис
Завод систем охлаждения
БелВнешИнвест
Штарк
Растак