«Автозаводцы» получили напутствия

Накануне официального старта сезона с командой встретились представители высшего органа управления – общего собрания участников ООО «Футбольный клуб «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» – генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» Сергей Олегович Никифорович и председатель Жодинского городского исполнительного комитета Дмитрий Васильевич Заблоцкий.

Финансирование футбольного клуба практически всецело обеспечивает БЕЛАЗ, создавая все необходимые условия для стабильной и эффективной работы, прямо скажем, в наших реалиях приближенные к идеальным. И, конечно, руководитель Белорусского автозавода вправе спрашивать за результат. Но в своем выступлении Сергей Олегович не требовал от тренеров и футболистов ничего сверхъестественного – только ответственного отношения к своему делу, понимания того, что благополучие команды создается трудом заводчан, которые ждут в ответ лишь одного – положительных эмоций. С этим осознанием, с этими мыслями футболисты и должны выходить на поле, чтобы порадовать болельщиков своей игрой. А будет это – будет и результат.

Свои напутственные слова произнес и руководитель города, пожелав команде успешно действовать уже на старте сезона, без раскачки. То есть, начиная с кубкового поединка с «Шахтером», который состоится в эту субботу, 4 марта, в 14:00 на жодинском стадионе.

партнеры

Белаз
ПромТехСнаб
БелАз Сервис
Горнопромышленная финансовая компания
СКМ
АстанаБелазСервис
Завод систем охлаждения
БелВнешИнвест
Штарк
Растак
ЗТЭО